小白兔作文
小白兔虽然不如小松鼠行动敏捷,不如小狗那样机灵,不如小猫那样活泼,但我最喜欢可爱的小白兔。
小白兔的样子非常可爱,它长着雪白的毛,摸上去毛茸茸的,像铺上棉被一样舒服,它的耳朵跟别的小动物的不一样,小白兔的耳朵长长的,好像在倾听什么东西,小白兔的眼睛嵌在鼻子的上面 ,而且它的眼睛红红的,像一个樱桃似的,它的大门牙非常的明显,整天大门牙露在外面,它的尾巴圆溜溜的,像小绒球一样,而且非常的光滑,像搽过油一样光滑。
小白兔最爱吃胡萝卜啦!记得有一次,我拿了一个胡萝卜来,给小白兔吃,小白兔看见胡萝卜来了,以迅雷不及,掩耳之势地跑到了我身旁,看见胡萝卜在上面,它就使劲地跳,但它始终跳不 到胡萝卜的高度,它的眼睛一眨一眨的,好像在说:“求求你了,小主人,”我把胡萝卜放在地上,它津津不味不紧不慢地吃着,嘴巴一张一合的,好像在说:“小主人,谢谢你。”
小白兔睡觉的时候非常可爱,它全身都放松了,四只腿蜷起来,趴在地上,眼睛闭上的时候眯成了一条线。
我喜欢我家的小白兔,它让我的生活变的丰富多彩。