我经厉的事千千万,唯独那一次偷红薯,我感到很好玩。
我记得三年级的时候,秋天的一天下午,我和我的小伙伴们一起去玩,看见地里长着许多红薯,一个小伙伴说偷红薯,我们都想吃,怎么办呢?扒呗。
我们刚开始的时候先抓了一棵红薯,里面有长长的红薯,然后又抓了一棵红薯,哈这有一块好大,跟小皮球一样大,后来我们抓到第三棵的时候我们被发现了,我们抱住红薯跑的很快,一口气跑到家了。
来到家,我们说烤红薯,很好吃,我们决定烤红薯吃。我们先找来了一堆火柴,把木柴点着,我们把红薯放里面,红薯快烤好了,考了很长时间,我们又闷了一会这时,天也黑了。
妈妈说:“我们去玩了。”我们把烤好的红薯拿起来,我们一边去玩,一边吃烤红薯,妈妈说:“好香啊!有烤红薯的香味。”我给妈妈说:“我们在吃烤红薯,好好吃的。”
我对这样的事我们玩很很开心,我感到这次偷红薯很好玩,自己烤的红薯也很好吃。
不过这件事被妈妈知道了,让我们去道歉。