我的未来作文
在不知道多少年后,我已经成为全世界闻名的“花朵科学家”了,我的成果成千上万,其中,获奖的琳琅满目,有获得诺贝尔奖的、奥比尔奖(当时研究花朵的最高奖项)的、奥撕卡花奖的等等,多得数都数不清。
我一天的时间都被助理安排地满满的:上午——去ABC山上观察花朵,记录!中午——看“花儿朵朵”频道的“DD花”栏目,记录!下午——去实验室培育花朵,然后去电视台录节目,最后去研究室研究花,最后,记录!晚上——看“新闻晚播”,睡觉前,去观察实验室的花,记录!午夜睡不着觉时——看记录频道的记录片,记录!看吧,我的助理连我睡不着觉的时间都算进去了,我能不忙吗?唉。不过,我也是有休息时间滴,星期天上午十点到下午五点,我就可以出去玩了。当然,要打扮一下,免得让人们认出我。因为,只要有人认出我,记者就会来了,他们会把我团团围住,不停地提问。天哪,光是想想,我都会打冷战。所以,我才会打扮一番啦!
哎呀呀,今天不是星期天,我却花了这么多时间给大家讲我的故事!不行,我得研究花朵去啦!对了,再告诉大家一个秘密:今年四月份,我就要出版新书了,大家记得去书店买来看喔!