生日作文
还有十几天才到宝宝的生日,小家伙就不断地提醒我们:“妈妈,我快过生日了,今年我一定在幼儿园里过。” 我说:“你放心好了,爸爸妈妈一定忘不了。”
而且,每一次别的小朋友过生日,她回到家就兴高采烈地跟我们讲是怎么回事,简直就跟她自己过生日一样。
周一就要过生日了,周末带宝宝去订蛋糕,那天晚上她激动得不想睡觉了,临睡前还不忘叮嘱爸爸:“ 爸爸,明天上午别忘了送蛋糕,还要多带些盘子。”
第二天下午回到家,在楼下就开始喊:“妈妈,我回来了。” 我就问她:“ 今天生日过得高兴吗?” “当然高兴了,璐璐老师给我们切的蛋糕。不信,你看照片。” 我们一边看照片,她一边滔滔不绝的讲:这张是她在许愿,许的什么什么愿, 第二张是她邀请的两个好朋友,第三张是小朋友们在吃蛋糕…,她甚至连谁当时有什么样的表情都能一一说出来,虽然我由于工作原因没能到幼儿园给孩子过生日,但我知道这一定是孩子记忆中最美、最幸福的时刻,因为那一刻有她最好的朋友,有她最喜欢的老师,她们跟她在一起!感谢老师,正因为有了你们默默的付出,才有了孩子美好的回忆。