如今,随着不断快速发展和信息技术的日益普及,在互联网上购物一直是一种时尚,尤其是青少年。
网上购物已使我们的生活更方便,舒适。例如,在互联网上购物可以节省学生大量的时间在家庭和存储之间的方式,所以他们将能够集中更多的时间和精力放在学习上。互联网已经缩短厂商和消费者之间的距离,因此,我们甚至可以购买商品在其他国家。在另一方面,缺乏面对面的交易,使网上购物更不可靠,值得信赖。更重要的交付将增加项目的风险的伤害。
在我看来,在互联网上购物是一个不可逆转的趋势。越来越多的人会习惯它。这将更受欢迎,在不久的将来。并在同一时间,我们应该采取一些措施来使之完善。