关于小学写事作文推荐
这一刻,我又打开了童年记忆的大门,想起了脚上这条深深的伤疤。
20xx年的一个星期天,那个风和日丽的上午,我缠着妈妈带我去左海公园玩。妈妈拗不过我的请求便答应了。就这样,我带着滑板,踏上了左海“之旅”。
到了公园,我踩着滑板,滑来滑去。突然,滑板失去控制,“砰”的一声,我摔了个四脚朝地,膝盖与大地来了个亲密接触之后,便一直在流血,我吓得哭了起来。妈妈听到哭声连忙跑过来,把我抱在怀里,小心翼翼地对我的伤口进行了包扎,然后一直哄我。顿时,一股暖流流在我心间
第二天上学,走楼梯的时候,我的右脚怎么都使不上力气。这时,我的好朋友陈海龙看到了,把我一步一步扶到教室。刚进教室,同学们看到了我这个“伤者”,不约而同的过来把我扶到座位上,并询问我的腿伤情况。我又一次感受到了浓浓的同学之情。
中午吃饭时,洪老师帮我打上热菜热饭,放在我桌上,并亲切的说到:“吃吧,吃好点腿才好的快”!说完老师弯下腰,轻轻地扶起我的腿架在椅子上,让我的腿能放得舒服点。看着老师关切的目光,我的心再次感动了。
晚上,爸爸开着车带我去福州市二医院看了下腿伤。一个星期后,我的伤口好了,虽然还能看到一条深深的伤痕,但我心里却异常温暖。“多亏”了这条伤疤,我才能深深体会到我身边的感动。
这件事真是让我感动啊!它让我懂得了——爱就在我们身边。是同学们的爱,是老师的爱,是妈妈爸爸的爱!