第一场雪作文精选
今年的第一场雪!我高兴地从床上跳了起来,连衣服都没空穿就跑了出来看美丽的雪景。
这雪花千姿百态。刚开始时,牛毛似的雪轻飘飘地,一点一点地从天空中落下来。过了一会儿,雪花变大了。鹅毛般的雪花从天而降,速度似乎比刚才快了一点。雪白的“羽毛”在天空中飞舞,美得无法用语言来形容。
我飞快地穿好了衣服,跑下楼去玩。这时已经不光光是雪了,而是雪中带雨,雨中又掺雪,雨和雪一点一滴的落在我的身上,虽然没什么感觉,但这场雪正预兆着冬天已经过去一半了,春天快要到了。
又过了一会儿,雨没了,雪也渐渐地小下去了,又变成了原来牛毛般的小雪花了,小而白,纯又美,这不禁让我想起了雪绒花。我伸出了手,感觉到雪花给我带来了无穷的快乐。
雪总是下地那么快,一会儿工夫,雪就下完了,接踵而来的是雨。我迈着沉重的步伐,回到了家中。
这是,我想到雪花的一生那么地短暂,一遇热就会熔化成水,但却能给我带来快乐。而我能活七、八十年,如果没有成就,不就连学花都不如吗?