极地海洋世界作文
经过了四十多分钟的旅程,我们终于来到了极地海洋世界,首先进入我们眼帘的是:热带雨林馆,热带雨林馆里有好多鱼,最让我惊奇的是伟大的电鳗,它可以放二百多伏电呢!厉害吧!
“呀!”这里竟然还有北极熊喱!虽然北极熊又大又胖,可是却很灵活,你看,它正在把小爪子放到玻璃上像我们大家招手呢!
还有三百年的海龟呢!它们正在祝人们长寿呢
我最喜欢的节目就是美人鱼表演了,你瞧,七个美人鱼正在送给我们祝福呢!接下来,又要给大家讲一个故事了:有一个王子,在沙滩边沉睡,结果被一个公主给救了,以后,他们就彼此相爱,过上了幸福、美好的日子。这就是美人鱼姐妹们的故事。
还有海豚表演,“哇!这海豚好厉害呀!居然可以辨别声音的方向,可不要小瞧我们的女生呀!你瞧它们两个小女海豚正在顶着训练员跑一圈呢!
还有小企鹅,正在挺着白白的大肚皮在冰天雪地里向我们招手呢!好像它正在欢迎我们的到来呢!
还有许多有趣的小动物呢!我就不多说了,千说万说不如亲眼一见。
今天能和小动物们在一起,真愉快。