我叫刘景仪,今年9岁了,我是一个可爱的小女孩,梳着一条马尾辫,弯弯的,走起路来一甩一甩的,我有一对柳叶似的眉毛,一双水汪汪的眼睛像两颗黑宝石,一张樱桃小嘴,能说会道。见到我的人都说我可爱极了!
我是一个爱看书的小女孩,有一次,放学了,同学们都走了,只有我在教室里专心致志的看着书,这时,我的好朋友叫我和她一起回家,可我就没有听见一样,还在看书,终于,我把书一合说:“我看完了。”“瞧你这个小书虫。”好朋友无奈地说。告诉你一个小秘密,我家里已经有几十本书了。因为爱看书,所以我常常能回答出和同学们不一样的答案,我作文写得也不错呢!
这就是我,你喜欢我吗?