大家好,我叫张佳敏。是一名小学三年级的学生。
我是我们班上个子最高的,所以每次排队我都站在最后一个。我圆圆的脑袋两边长着一对招风耳,仿佛能听到来自四面八方、各种各样的声音。最有个性的就是我的一对眉毛,又黑又
长,每次说话眉毛都会跟着一起跳动。眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛。小小的鼻子下面长着一张爱说爱笑的嘴巴。
我的爱好可多了,比如读小说,弹钢琴,还有体育运动。我最近看书的劲头十足,一有空便拿出《羚羊木雕》和《神奇的魔杖》不一而足,我仿佛能进入到书的海洋中,和主人公一起
经历生活中的酸甜苦辣。我非常喜欢体育课,在跑步方面也经常受到老师的表扬,因此在班上我被评为体育委员,这就是我!