校园四季作文
校园就像我们的老朋友一样,陪伴我们快乐的成长,陪伴我们流泪,陪伴我们走过一个个春夏秋冬。那就跟我们一起去看看校园的四季吧。
春季,万物复苏。小蜜蜂在花丛中采集蜂蜜,小蝴蝶在翩翩起舞,小草好像也感受到了春天的气息,也偷偷地从土中探出头来。
夏季天气,烈日炎炎。刚走进校园,操场上的炎热便扑面而来,怕热的我已经汗流浃背,感觉好像在烤箱中烘烤。
秋季,硕果累累。校园里的杏树结果了,桃树和梨树也都挂上了累累的果实,被压弯的树枝,就好像一个个在低头读书的孩子。
冬季,白雪皑皑。雪姑娘送给了大地一床厚厚的大棉,校园里热闹起来,同学们在打雪仗,堆雪人,我也加入他们的行列中,跟他们一起玩儿了起来。雪越下越大,整个校园变成了银白的世界,大树穿上了雪姑娘送来的外套,房屋戴上了雪姑娘送来的帽子。
校园的四季真美啊,我爱校园的四季。