校园四季作文
我们的校园一年四季的价值的风景,春天,我们美丽的校园。夏天到了,我们的校园绿树成荫。秋天到了,我们的校园瓜果飘香。在冬天,雪我们的校园。特别是在春天,看看我们的校园有多美!
就在校长的房间前,一尊雕像总是提醒我们珍惜时间,不要让时间白白流逝。为什么这么说?显然,一个孩子手里拿着闹钟。这不是提醒吗?
我来介绍另一个场景吧!在校园的中心,有两个松树挺拔,不管他们的春夏秋冬,不管刮风下雨,都坚持以岗位。我们的校园虽然不是很漂亮,但它仍然是在我的心脏是最美丽的。
我爱我们的校园!