校园四季作文
我们校园的四季很美。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。半月池里的小鱼露出头晒太阳,乌龟实在憋不住了,就浮出水面换气。学生们在校园里享受春天的气息。
夏天,火球般的太阳照在地球上,把地面烤得很热。蝉在树上大叫,仿佛在说:“好热啊!好热!”草热得发黄,黯然神伤,似乎受不了。教室里的电风扇开得很猛,学生们都在认真学习。
秋天,枫叶五颜六色,有黄的,有红的,有半黄的,有半红的,一片一片落下来,像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。操场上,草被秋风压弯了,可怜到连秋风都欺负她。樟树的叶子还是那么绿。新学期开始了,我们正朝着新的目标前进。
冬天,刺骨的寒风袭来。枫叶已经脱落,只剩下光秃秃的树干。但是松树仍然矗立在那里,非常强壮,不管风有多大,它都笔直地站着,就像一个强大的士兵保卫着它的家。
啊!校园,你是一个多么美丽的地方!