在小区里,我有七八个好朋友:章航、孟宏儒、游昊天、余思皓……在这些朋友中,孟宏儒是大家公认的“吃货”哟。
我过九岁生日那天,邀请好朋友到我家玩。我们又唱又跳,开心极了。
“宝贝们,洗手了!等一会儿吃蛋糕哦!”妈妈大声说。
小孟赶紧问道:“邓凯文妈妈,等一会儿是多久?现在可以吃吗?”“洗了手就可以吃了,”妈妈回答。只见小孟飞快地冲进了洗手间,第一个洗了手。
等我们洗了手来到桌子前,觉得有点不对劲儿,因为刚才明明看见妈妈做的蛋糕上有许多摆放成花朵的蜜桔,现在蛋糕上却光秃秃的了。
这时,小孟搓着肉乎乎的小手,眼睛盯着鞋子,嘟着嘴小声说道:“对不起!各位,桔子全被我吃光了。”“啊!这么快呀?”我们几个异口同声地说,然后,我们互相看了看,忍不住哈哈大笑起来,接着小孟也不好意思地笑了。
呵呵!孟宏儒真不愧是个“吃货”啊!