大家好,我是315班的周雨萌。今天,我被推荐为学校的升旗手,感到非常荣幸,也很激动。我在班中担任班长和大队委的职务。平时,我遵守纪律,学习自觉认真,几乎每一学期都被评为五星级学生和免考生,在学校的各项比赛中也多次获过奖。我是班干部,平时总是严格要求自己,在各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,总是积极主动地完成,成为老师不可缺少的得力助手。
我的兴趣爱好广泛,弹古筝、线描、书法、国画、阅读等都是我的最爱,去年我在古筝的四级等级考试中取得了优秀的成绩。今天,我以一个升旗手的名义,以一个蓬勃向上的小学生的名义,升起这永远飘扬的五星红旗。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!