爱我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她对我很温柔,我如果犯了错误只要我改正了,妈妈都会原谅我。
我的妈妈有一双美丽的眼睛很闪亮,她还有一头漂亮的黑黑的短头发,非常好看!
我妈妈的工作有两个:一就是管我们全家,还有一份工作就是要去看看工厂,有客人来的时候,妈妈还要接待客人,还常常要工作到好晚才能回家。我的妈妈真是好辛苦呀!
我妈妈还有很多的爱好比如说:看书、运动、写作文、写小诗、看电脑……好多好多。我妈妈只要看完一本书,就要写读后感。每次运动回来都要坐下看一下书。每次写一篇作文后都要保存起来,妈妈说:写完一百篇后打印下来就是书啦。我妈妈喜欢看电脑,也就是在电脑上看看书,查点资料。
还有我妈妈的优点是最多的了,比如说:妈妈炒饭很好吃,妈妈教我做事要认真,我的妈妈说话算话答应我的事情一定会做到……妈妈的优点说都说不完。
妈妈很爱笑,笑起来的时候很漂亮,很温柔,很亲切,我很喜欢妈妈笑每次看到妈妈笑的时候我都会亲妈妈一口。
我想对我的妈妈说:“您现在对我好,以后我会尽力地报答您的!”
我爱我的妈妈!