我们踏上飞往海南三亚的飞机,开启了一段快乐的旅程!
三亚气候适宜,不冷也不热,很适合我们游玩。第一天,我们上午去了热带雨林公园,给我的最大的感觉,到处是郁郁葱葱的大树,随处可见的不知名的各种花草,空气清新,环境很优美。我们参观了兰花谷,里面有各种各样的兰花,红的,黄的,白的,虽然我叫不出他们的名字,但我还是觉得他们很漂亮;后来有参观了猴王洞,关建还开到一条很长龙索桥,电影非诚勿扰就上面拍过。下午我们有去了,亚龙湾的沙滩,我感觉有点小小的失望,人很多,还有就是因为但改建和扩建,所以周围很脏,环境了不好,所以我就待了一小会,就会酒店了,好好休息,准备第二天的行程。
第二天我们去了有名蜈支洲岛,我们排了好长时间的队,才登上去岛上的快艇,快艇让我觉得有点晕,但很快我们就登岛了,这边也有沙滩,这边沙滩沙子有白有细,海水很清澈,我还沙滩上玩沙子,捡贝壳,建城堡,很有趣。接着我有去了室外游泳池,再水里好好玩了一把,很过瘾。时间过得很快,岛了下午,我和爸爸妈妈,一起去参观了妈祖庙,还登上了管日岩,很是壮观。
第三天,我们安排的是放松旅程,我们去泡一次温泉。这个温泉再到地很有名,很多人都去泡,那里有好多大大小小,各种各样温泉池,效果也不一样。我最喜欢的是冲浪泉,感觉有真的浪冲再我身上,很刺激。我还泡了鱼泉,有很多小鱼再身边游来游去,我还是第一次这么近距离的接触小鱼呢。我们还泡了好多不同的温泉,很舒服,浑身暖暖的,洗掉了身上的疲惫。真好!
我们的三亚之旅,很快结束了,我感觉很开心,很刺激,很过瘾,希望下次再来。