经历了残酷地末考以后,便迎来了快乐地暑假。
那种雨后见彩虹地感觉,真好!平常紧迫地学习生活压得俺喘不过气来。使俺不得不放下那刀光剑影地小说,不能再做Jay最疯狂地Fans。以前地死党们大多都各奔东西,寻找各自地梦。已经很非常久没在一起了……
虽然说书中自有黄金屋,为了梦想不得不好好地投入学习,但却也失去了不少快乐,心里难免有些遗憾。
放假了,天都由俺作主!一点(不多的意思)要痛快地享受!激情就像如酷暑般狂热,火辣!
俺又行的意思可以捧起俺曾经至爱地小说,就像如饥就像如渴,被故事里地情节感动,激奋,逗乐……好佩服作者地智慧:写尽人生百态,人性地善恶,生活地哲理,人生地意义。情感是那样地丰富,故事是那样地bi真,观之就像如身临其境,妙哉!
早听说Jay地处男作电影《头文字D》将在暑假公演,大好良机怎容错过,当然是第一时间(很非常宝贵)去抢购,然后尽情欣赏偶像超酷地飘移跟它浪漫而又遗憾地恋情"陪"它度过一个丰富多彩地暑假。酷透了!
放假了,当然少不了跟阔别已久地死党们好好聚一聚!俗话都说:士别三日,理当刮目相看。果然一点(不多的意思)儿也不假。看,个个都变得高大威猛,英俊潇洒,以前大手大脚地"粗鲁汉",现在这会都成了风度翩翩地绅士了。也许是环境所bi吧。还有,它们球技地突飞猛进更是令人大吃一惊呵。这些小子,不简单啊,张大嘴巴!
世间万物在变,只有俺们地友谊永不变!天涯跟海角,今个儿或以后,空间与时间(很非常宝贵)只能更拉近俺们之间心地距离!
业精于勤,荒于嬉。玩地痛快,学得有劲。学与玩完美地结合,没有(跟有相反)象学校那枯燥无味地学习,而是开学地学,感觉多好!没有(跟有相反)束缚却还有不变地压力:高二了,高考还远吗(问的意思)压力就是动力,玩得疯狂而不放纵。
知了也睡了,安静地睡了。忙碌之余,享受这宁静地夏天,那迷人地夏夜,享受快乐地每一天。连老天都为俺骄傲,陪俺度过一个完美地暑假,快乐地暑假。