“啊,妈妈你快看马上要到肯尼亚了!”当飞机马上降落时,我情不自禁欢呼起来。
到了肯尼亚我们看到了许多的动物,还看到了一个非常有意思的场景,那就是有头小象站立在母象的后面,但母象一不小心就拉了大号,可是小象还时时不肯离开,当时我都快笑掉大牙了。
我们还看见了黑面长尾猴,它的尾巴很长,而脸非常的黑,这也就是它叫黑面长尾猴的原因。
肯尼亚很好玩,我们住了好几个酒店,其中三个和一般高级酒店差不多,只有第二个酒店很有意思,从早到晚酒店里的一个地方我都觉得有个东西在动,直到有一天我发现那是条鼻涕虫,它身上的颜色与周围融为一体,那就是保护色吧!由于肯尼亚的科技不是很发达,所以连有些房子都是木头的,不过这样也不错,因为这正是与大自然的亲密接触。