我有一个小巧的鼻子, 鼻子我有的时候就挺值得,到底是蒜头鼻,还是鹰钩鼻呢?
我的耳朵,我的耳朵不大也不小,一些事翘起来的,一些事收起来的,但是一到冷天,就会很冰凉,但有的时候病的联动都不敢动,还要吃饺子,或者馄饨,馄饨一般都是泡着汤吃的,汤。
眉毛,眉毛我的眉毛是短黑短黑的,石秀眉,还是柳叶眉呢?
眼睛,我的眼睛在文章以上以讲过,所以就不重复了。到底是水汪汪,还是滴溜溜?
头发,我的头发还是在文章以上讲过,也就不重复了。到底是哪一种呢?
嘴巴,我的嘴巴椭圆椭圆的,嘴巴里面有一个圆圆的舌头,我的舌头红红的,有的时候还会翘起来, 翘起来的时候,就会有一些。
我的牙齿,我的牙齿共有22颗,现在为21颗,因为我有一些牙掉了以后又涨上来了,所以为21颗。
衣着,表示衣服,我每天穿的衣服有所不同,有的时候穿外套,有的时候穿棉袄,有的时侯穿衬衫。