流星雨作文
12月15日凌晨左右是平均15年一度的双子座流星雨每小时会以三万到五万颗的速度飞来。网友们接连不断地将这一句话发到我得E-mair、QQ、个人空间、小纸条箱……网上有我的地盘之处,那里面就塞满了这一句话。
“流星雨呀!听说在流星雨划过天际的一刻许下心中的愿望一定会实现的!流星雨,一定会有许多流星潇洒地从空中划过,那么我一定可以许下许多愿望了!”我欢呼雀跃,把有关流星雨的资料全查了出来。什么百度、新浪、雅虎、还是搜搜、阿里巴巴等等都为我展开了不同风采的20xx年12月15日双子座流星雨的容颜。
猜测必定没有事实更富有真实性,我一定要看到这场双子座流星雨,而且还是和我最亲爱的爸爸、妈妈一起看,共同许下我们的愿望。
“Dad,Mom!今晚有流星雨,而且还是双子座的!我们一起看,共同来许愿!”我看见爸爸妈妈回来了就奔了过去,爸爸抚着我的头,妈妈摸着我的脸,爸爸妈妈一天的工作的确是很累,但还是笑笑说:“OK!我的小宝贝!”“哦!爸爸、妈妈真好”我开心的大叫,我的爸爸、妈妈就是与众不同,就算是一个传说,只要能让人充满了希望、勇气和力量就一定会支持我、陪我去做。
“Dad、Mom!是凌晨左右,您先睡,待会儿我叫您!”爸爸妈妈是累了,我也不仍心要求他们一直等下去就先安服他们睡了。坐在床上,仰望天幕,真怪,月亮没在,星星不见,天空黑洞洞的一大片。不过也好,免的认不出流星雨来吗!幸好我是一个不怕黑的小女孩,否则,房顶都快被她给掀起来了!闲着也是闲着,反正流星雨现在也不来,我便拿出课本复习功课了。
11:50分我的JJ表比北京时间快十分钟,马上就12点了,也怪,平时爸爸妈妈唠叨半天也睡不着,今天这关键时刻到犯起困来了。坐起来,拿起被子,屁股底下吱吱乱叫,一定是睡衣太薄了冻得发抖,钻进被子里面,床还是在乱叫,并且还要动。“是?是——是地震!地震呀!对!那流星雨来之前就要地震,应该是吧!”心里这样想着,抬起头来看窗外,一片漆黑,连个亮点也没有,哪还会有什么流星雨?“宝贝!”妈妈推开门进来了和我挤在被窝里,“干什么哪?地震害怕没?”“我望望窗外说:“没害怕,妈咪!我还在等流星雨。”“嗯!瞌睡了就睡吧。”说完妈妈摸摸我的额头回去睡了。
将近凌晨了,托着疲倦等了很长时间,瞌睡虫都来了,流星雨还是没来,一头倒下来睡着了。
第二天听网友说到双子座的流星雨也真后悔没有等到流星的来临。做过的事就不要后悔,怕后悔就别做。Oh-No!双子座的流星雨!