如果说我的童年就像一串贝壳的话,那么我在学校的生活一定是其中最美的一枚。我在这里不仅学会了许多知识,而且快乐地成长。那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪。撒满了我们的欢声笑语。这就是我的校园,我喜欢的地方。
春风吹进了校园,校园里的树叶像一个个小精灵一样从树枝上钻出来,一场春雨过后,小草偷偷地从土里探出头来,校园里像铺了一层绿色的地毯,五颜六色的迎春花迎着春风在校园里绽放。燕子带着春的信息从南方飞回来了,在校园里“叽叽喳喳”地叫着,校园里到处是一片春意盎然的景象。
夏天带着炎热来到了校园,校园里那一排排的大树就是一把把绿色的大伞,下课了,我们来到树荫下游戏、玩耍,树荫下就是我们的乐园。夏天,校园里百花盛开,校园就像一座大花园,吸引了很多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
秋风吹进了校园,吹黄了校园中的树叶,吹开了校园里五颜六色菊花,走进校园,树叶从树上纷纷落下来,像金色的蝴蝶在空中飞舞,地上像铺了一层黄色的地毯,校园里花香弥漫,沁人心脾。
一场大雪过后,校园里简直成了童话世界,我们在操场上堆雪人、打雪仗,冬天的校园,令我们流连忘返。
这就是我们的校园,我喜欢的地方。