我爱我的校园作文
有人喜欢历史悠久的名胜古迹,有人喜欢富丽堂皇的建筑物,有人喜欢雕梁画栋的亭台楼阁,而我却喜欢朴实无华的校园。
迈着轻盈的步伐进入校园,首先映入眼帘的是一座雕像。一眼望去,仿佛是一位知识渊博的老师,带着学生,向着知识的殿堂展翅翱翔!
穿过雕像是校园的中心—升旗台。每当到了星期一,同学们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,秩序井然地站在升旗台前,目不转睛地看着国旗在嘹亮的国歌声冉冉升起。
听!同学们琅琅的读书声传遍整个学校,仿佛是一曲曲激昂的进行曲。听!传播智慧的天籁之音时而高亢激昂,时而温和低细,时而严厉短促。百听不厌,让人忘记了时间!
下课铃声响起了,同学们立刻兴奋起来了。有的还在抓耳挠腮,好似如饥似渴;有的在你追我赶,仿佛都在释放多余的热情;有的欢快地玩耍,好似用行动在宣告自由……
我爱我的校园!