我爱我的校园作文
我的学校风景优美,景色迷人,是我最快乐的地方。尤其是校园里的花坛更是令人陶醉。
一进校门,首先映入眼帘的就是学校的花坛,花坛里种着许多美丽的花,有竞相开放的迎春花;有姹紫嫣红的芍药;有香味扑鼻的槐花;还有瑰丽多彩的牵牛花。各种花争妍斗丽,好想要和那边的桃花媲美。颜色各异,形态万千,美不胜收。一到花旺时期,就有令人陶醉的香味。
我最喜欢月季花,有火红的,有淡黄的,有浅红的,颜色各异。有的还是花骨朵儿。花香扑鼻而来,花朵的花瓣是橘红的,红中带黄,月季的叶子是深绿的,还带点小刺,芬芳引来了许多可爱的小蜜蜂,它们围着花儿转,跳着舞蹈,不时还发出“嗡嗡”的声音,似乎每朵花都是他们的女神,而蜜蜂就是保护女神的卫士,而花坛的小草则是它们的同伴,有时,一阵微风吹来,花儿随风摇摆,像一个身着红袍的仙女在翩翩起舞,风韵犹存。再加上小草的村托,把校园装扮得更美了!
啊!我爱我的校园。