熊猫作文
不记得是在初恋之前还是初恋之后了,他,熊猫,我们之间有过一段小插曲。不过也许是阴差阳错吧,也许是我自己不懂得珍惜吧,所以最终他只是我的好哥哥而已。
我们是在网上认识的,那天是04年的5月2日,记忆中,对于他,还是那么的清晰。当时也许只是他开开玩笑而已,他在q上叫我娘子,呵呵,其实当时也有一点点心动,不过觉得网恋只是浪费时间而已,所以也没什么在意了。后来,由于我们的话题蛮多的,所以我对他说:“我们做永远的好知己吧!”。也就是从那个时候开始,我开始每天都打日记了,他也很自然地每天都去我网上的日记本看我的日记。
也许是慢慢地互相了解了吧,我们开始由在q上聊渐渐地转变成了煲电话粥。一直一直,不知道为什么我们的话题就是好像怎么也聊不完似的,即使大家第二天都要上学,但我们几乎每天晚上都至少会聊一个小时……于是,渐渐地,每天晚上等他的电话似乎成了我生活中的一个习惯,即使有一天晚上没听到他的声音,都好像很不舒服似的。即使每天晚上聊电话聊到2、3点,第二天带着一双超级无敌熊猫眼去上学,似乎都已经变成了习惯。
6月的某一天,是他的生日,他是双子座的,是我遇到的第一个双子座男生。Pk哥哥是他很好的一个朋友,同时也是我一个挺好的朋友。那么巧,他们的生日很接近,于是他们便一齐开了个生日party。虽然他们都有邀请到我,但是我最后还是没有去,因为上天是那么地不眷恋我,总是在这样的时候折磨我,让我胃痛。过后觉得挺可惜的,如果当时去了的话,也许今天的结局就不是这样了。我和熊猫煲电话大概持续了两个多月。我的生日是7月3日,就在我生日过后,也就是暑假的开始,我们渐渐地不再像以前那样每天晚上都聊电话了。后来,我才知道,他有女朋友了。起初,挺不开心的,因为他离开后,我才发现自己对他的依赖是那么深,总是每晚傻傻地等待着他的电话。而且,在这两个月相处的时间里,他已经渐渐地融入了我的生活中了。或许是自己有点喜欢他了吧。
两个月以来,无论是开心还是不开心,我们都会和对方说。
我生日那天是期末考试的前一天,那时高中部尚未搬走,那天要回学校复习。就在那天,我收到很多很多同学好友们的祝福,同时,也收到他送我的第一份礼物。他送我的,是一个戴着大象帽子的多啦A梦,是他最喜欢的多啦A梦,很可爱很可爱。我并不在乎那个多啦A梦的大小、价钱如何,只要他有这份心意,无论是什么,我都喜欢。不过,后来我们始终还是渐渐疏远了,不再那么密切地联系了,毕竟,他只是我的好哥哥、好知己而已。此后,他几乎从我生活中消失了,只是有时在网上一齐玩泡泡。
直至初二的时候,我们又偶尔联系一下。只是仅仅的三次而已。