海洋作文
20xx年放寒假的时候,我和爸爸妈妈到了广州去外婆家过年。
在1月20日我的爸爸妈妈领着我去了广州动物园,参观了海洋馆。首先出场的是南美洲的海狮名字叫托比。它有许多本领:他能倒立行走,站着行走。它还会模仿秀。模仿驯养师的各种动作。它真的是位出色的演员。第二个出来表演的是北极的白海豚兄弟,哥哥叫微微,弟弟叫汪汪。哇:真是天使般的面孔。它们头顶着驯养师出场,迎来观众一片掌声。首先和它的伙伴驯养师来个亲吻“送祝福”!然后表演水上芭蕾。他们还能模仿上百种声音,响亮,悦耳动听。最后和驯养师表演了冰海骑士。优美极了。最后出场的是最出名的明星海豹。一个叫勾勾,一个叫乐乐,还有一个叫弯弯。它们用跳跃的形式出场与观众见面。跳出水面足有五米高,首先表演水中芭蕾,观众共同给它们打拍子。第二项目表演水中杂技旋转呼啦圈。
它们表演的太精彩了,我看的非常过瘾。