爱作文500字
自己早上起来的时候在床上躺了半个小时,反思了我们,我们的关系。觉得其实最后我们虽然说结束的时候看起来是很意外的,可是那可能是彼此酝酿已久的离开。毕竟最后离开也没有因为发生什么天大的不可原谅的打破原则的事情,只是因为一两句冲动的话,一两次冲动的情绪,然后彼此就这样子走散了。
自己早上躺在床上的时候,觉得真的很不可思议,两个纠缠了那么久的人,一个我爱了那么久的人,竟然就这样子,轻易的彼此走掉了,竟然就这样子,轻易的结束了,两个人那么珍惜的一段感情,结束了,两个人曾经幻想的未来。后来起床的时候想到其实所有的分别都不是一蹴而就的,都是两个人酝酿已久,准备好的离开。
大概也是如此吧,毕竟我也是酝酿了许久,难道不是吗?在我们说分手的前一天,他说他要过来见我的时候,我内心一开始是很拒绝的,那个时候毕竟情绪处于低落的状态,而且在文字里面表达了很多的不满,很多对我们这一段感情的不满,所以那个时候他说他要来见面的时候,我在内心里编辑了一句话,如果我是要跟你说分手的,你还会来吗?
当然后来转念一想,他就要离开了,这种想法也就烟消云散了,人都是很纠结的生物。总是不断的纠结自己,折磨自己。有时候很清醒,有时候又很不理智,大概这是人的通病吧,所以也不用去猜测他究竟有怎样的心情了,毕竟人都是这样子的。