大家好,你们认识我吗?我叫洪俊辉,今年10岁,在启音学校读五年级。
我有一张可爱的脸。一双亮晶晶的眼睛挂在脸上,长着一张微翘的嘴巴。一对“3”字形的“耳朵”戴在我的头两旁。
我的爱好是读书。小时候,我就很羡慕我的好朋友洪伟有很多书。有一次,他带着我到他家给了我好几本书,我高兴极了,抱着书连忙跑向家中,津津有味地看起书来。妈妈叫我吃饭,我却没有听见,仿佛到了书的世界。妈妈不耐烦了,来到房间拉着我的耳朵把我从书的世界惊醒了,我才跟着她去吃饭。
我有几个目标。第一个目标就是写字要写得比倪敏霞美丽;第二个目标就是跑步要像箭一样:第三个目标就是学习成绩要特别棒……
这就是我!