窗外的声音作文
我在温暖的花房里看着窗外受着风吹雨打的同伴。看着在外面的小花小草,小花美丽的花瓣被狂风吹掉了几片,小草被雨打的抬不起头。我的目光投向了路的两旁,一颗颗苍劲的大树站的很直,一动不动,再他下面的小花小草们也很安全,大树就像是它们的保护伞时刻保护着他们。
慢慢的我睡着了,我梦到了这些在外面受着风吹雨打的小花小草们也可以和我们一起住在温暖的花房里,我们可以一起吸收着太阳公公给我们的阳光,让园丁们给我们浇水施肥,让我们茁壮成长起来和蝴蝶仙子一起翩翩起舞。可是我想多了,这时主人的的脚步声把我吵醒,我听到花房里最美的玫瑰花王后和刚长出来的小野草吵起来了,玫瑰花王后是主人最爱的花了,没有谁比它给受宠了,主人毫不留情的拔掉了小草。雨过天晴后彩虹挂上了天空,窗外的小朋友们在草地上玩耍,有个小女孩采了朵鲜花,我听到它们在喊:“救命,救命,小草哥哥救救我”。可是小草也无能为力,只能眼睁睁的看着小花被采走了,我很伤心。花房里的花每天过着开心快乐可是外面的野花野草每天过着困难艰苦的日子,如果有一天我枯萎了,我就要做一颗长在外面的小花小草,我要体会它们明天的辛苦。
我想对人们说长在外面的小花小草也是有生命的,请不要伤害它们。