窗外的声音作文
窗外的世界总是精彩分呈的,总是美丽清新的。
窗外,有着明净没有杂质的天空,蔚蓝的天空低平静的湖水,没有一丝淡淡的波纹。
只有美丽的鸟儿,在天空中飞翔,那里是它们祖先的痕迹,还有它们梦寐以求的自由。蔚蓝色明净的天空下,映着一望无际绿色的田野,放眼望去,一片碧绿,这使我想到了无边的大草原,想到了牛羊在草原上吃草,牧童挥动着马鞭的情景。在田野的尽头,依稀可见那些在白云笼罩中连绵起伏的山脉。
在绿色的田野里,点缀着不知名的小野花,在碧绿的田野中,它们显得格外美丽。
微风吹过,田野中漾起了层层涟漪,美丽极了。
在田野中,孩子们尽情地奔跑着,不用担心摔到会痛,也不用担心会跑到尽头,只是这样畅快地、无忧无虑的,更不用担心考试,不用在乎成绩,只是迎着风欢快地跑着,让微风抚过脸颊,呼吸着自然的味道,那时,孩子第一次有了想永远这样,想让时间在此刻停滞,让这快乐的瞬间永远不会成为过去的想法。在田野里,有一条河流,河水也如同天空一般清澈,河水轻轻地向前流去,如一条银色的丝带。阳光照在鹅卵石上,映出淡淡的,柔和的光芒,让人心情舒畅。
蓝色的天,碧绿的田野,清澈的河流,自由翱翔的鸟儿和无忧无虑的孩子,还有着淡淡清香的野花,这才是真正的窗外,真正精彩的窗外,真正充满了泥土芬芳香气的窗外,也是我所渴望的窗外。