窗外的声音作文
学生时代分座位的时候,总喜欢坐,最靠近窗户边的位置,除了窗户台上可以放好多的书,更加重要的是你可以时不时的看一看窗外!其实自己也知道窗外也许并没有如此秀丽的风景,可就是觉得靠窗户的位置比较好!
也可能就像一句特别神乎其神的话,好多风景秀丽的地方,其实在心里并不在窗外!但还是一如既往的喜欢靠窗户的位置!好像窗户外是什么都已经变得不再重要?重要的是自己就是执着的喜欢,靠窗户的那个位置!
后来每次坐车的时候也习惯于坐靠窗户的位置,第一是因为可以打开窗户透气,第二是好像转过头,就可以看到车窗外的风景。当然,坐车和在教室不一样,但是好像对车窗外风景的渴望是一样的!总是觉得外面有多么优美的风景,在吸引着自己!
如今每天呆在家里,闲来无事的,下午总喜欢站在窗户旁边,看着窗户外面的人过来过去,看你那些来去匆匆的人,有时候就想到自己的人生,大概每个人的心里都有一些不为人知的故事吧!或者是开心的,又或者是难过的!
有的时候看着车窗外开过一辆又一辆的车,就会想哪一辆车是有钱人,哪辆车里有拉着怎样的人?从什么地方来?将要通往什么地方去?
后来就慢慢的发现,每上窗户好像对自己都有着致命的诱惑力,让自己忍不住想要对窗口去眺望,想着自己的未来,也许就在窗外的某一个地方!