我想发明一种房子,这种房子,可以按你的要求,这种房子,可以听你的命令。
首先,它可以变颜色,可以变成红、黄、蓝、绿等颜色,只要你说出你想要的颜色,扇子就会听你的话,变成别的颜色。里面的摆放也很简单,有电视,电视不像以前的电视,它是一种神奇的电视,是用一块块拼成的电视。还有图案,有红、黄蓝三个按杻,点红色就会变成一片一望无际树林图案,它还有很多功能。
这种房子还可以去旅行,可以变成飞机,带你飞上天空;这种房子还能变成汽车,带你去世界各地游玩;还可以变成机器人,为人们服务。
我要好好学习,天天向上,为我伟大的梦想而奋斗,长大当一名发明家。