雾霾的作文
大家好!我叫雾霾,相信大家应该对我不陌生了吧?我从出生开始,就知道我不能像我的兄弟姐妹风,雪,冰雹,雨这样可以经常下去人间玩……因为我一来,对人给的影响太大了!因此,我一直寄住在老天爷爷家里,日复一日,年复一年…前几年的一个傍晚,老天爷爷突然生气的来到我的房间,脸上皱纹皱成了疙瘩,对我说:“明天,你就去人间!必须得给他们点教训了!”
“不要啊爷爷,您不能这样!”“不是我狠心,是人类自找的,他们肆意破坏环境,让我忍无可忍了!”还没等我说话,爷爷就把我推到了人间。
看到人们,因为我得了肺病,因为我发生车祸,因为我不得不带上然看的口罩…我真的好伤心,好伤心…可老天爷爷似乎还是有些不高兴,他说:“等人们真正绝对意识到环保时,我会让你回来的。”所以,请大家不要污染环境了!让老天爷爷脸上少点皱纹,多点笑容,好吗?