终于到星期四了!这回我可要回广西老家扫墓,顺便捅一捅自己怕坐飞机的“死穴”。
晚上九点钟,姨爹和小表弟阳阳一起为我们送行。阳阳一路上可兴奋了,一会儿念儿歌,一会儿唱中文歌;一会儿唱英文歌,一会儿吟诵古诗,说个不休。
到机场了,我背上自己的小背包,告别了姨爹和阳阳,与妈妈和小姨一同走进候机厅。就在这时,我突然听见车里传来一阵哭声,跑过去一看,只见阳阳脸上“下雨”了。这雨下得还真不小哩!下的可不是平时经常见到的毛毛雨,阵雨,下的可是暴风雨呢!
本来阳阳以为我也是来送妈妈的,结果发现我居然也要去广西,便知道小姨只带我去,不带他去,于是就伤心地哭了。
别看阳阳是个男孩,却长了个女生脾气,可不好对付了!小姨费了九牛二虎之力才把他“甩掉”。
我本来也不怎么想去广西老家,因为我晕机,况且也没有小朋友陪我玩。可是当我看到阳阳因为不能去广西而哭的时候,我忽然意识到自己有多么幸运,我一定要开开心心的玩,让这个假期更加快乐!
所以说,许多时候一个人的幸福感是通过比较而产生的!