我妈妈很难不去上班。在处理完他们的成人事务后,我妈妈决定带我和我哥哥去烧烤!这真是令人兴奋的好消息!我和弟弟欣然同意,和妈妈一起来到一家自助烧烤餐厅“韩丰源”。餐馆里有很多人,他们都很忙。我和弟弟拿起餐盘,选择了许多美味的食物,如牡蛎、对虾、鱼片、火腿肠、午餐肉、羊肉卷等等。我们迫不及待地开始烧烤。不一会儿,美味的食物刚出炉,我和哥哥津津有味地吃了起来。过了一会儿,我们还带了许多点心,如纸杯蛋糕、寿司和冰淇淋球,吃了一顿美餐。多么美好的周末啊,给妈妈的安排受到了五星的欢迎。我真的希望我妈妈能每周带我们来一次!
当我睡着的时候,我突然想起我还没有完成妈妈交给我的任务。我感到不安和担心,我妈妈不让我去我奶奶家。我姐姐安慰我说:“没关系。我们明天早上要早起,做作业。”第二天早上,我们起得很早,然后搬了一张桌子坐在院子里做作业。早上的空气真的很好,吹着凉爽的秋风,听着鸟儿啁啾和昆虫啁啾,我妹妹背着课文,我读英语,很快就完成了作业。
下次别忘了做作业。只有当你认真完成作业时,你才能快乐地玩!