我是一只天鹅。我的名字是凯蒂。我的好朋友是狗玛丽和猫莉莉。玛丽非常温柔。她看起来像个绅士。莉莉很矮,但她很善良。我们通常一起玩,我们很高兴在一起。
一天,莉莉说:“我们去海滩吧!就在我们公寓附近!”“我不同意!让我们去旅行吧!你呢?”我说。玛丽说:“嗯……好吧!”莉莉说:“好的!我们去哪里?我们去花园城市、海洋公园还是玫瑰花园?”“我们将去花园城的动物园。我们将乘飞机去那里!”玛丽和莉莉说:“好!”
第二天,我们买了一些汉堡,很多脆的,一些柠檬和蛋糕,很多酸奶和牛排。它们太好吃了!然后,我们乘飞机去,服务员告诉我们乘飞机去哪里。我们现在正站在飞机上。“哇!有许多人行道、灯柱和汽车!是交通堵塞吗?”莉莉说。“是的,是的!看!动物园在那里面!走吧!”我说。然后我们坐出租车去。“哇!有一些喷泉和游泳池!它们太漂亮了!”玛丽说。然后我们看到一些鹈鹕和巨嘴鸟,它们在大声唱歌。之后,我们一起吃午饭,然后回家。最后,我们说:“多好的旅行啊!”