愉快作文400字
“又是一个阳光明媚的早晨!”我说。今天婆婆爷爷等人出去吃饭,只剩下爸爸妈妈。我对爸爸说:“爸爸,我的作业都可以。玩点游戏怎么样?””爸爸用好奇的眼神看着我说,“好吧。但是你想玩什么游戏呢?”“就来玩‘看图猜花’!“我说。”游戏规则:两人一组,裁判让花匠画一朵花一分钟,然后让另一个人猜花匠画了一朵花。猜对了加一分,猜错扣一分,有三次机会跳过。"
游戏开始了。我是裁判,爸爸画画,妈妈猜。开始一首诗,我首先给了父亲一个难题:——百合,让父亲很为难。爸爸想了想,不知道怎么办,就随便画了一张“四个不同”的图。出乎我的意料,我妈猜对了!耶稣基督!爸爸有特异功能吗?我突然想到百合花象征着百年的和谐与圆润。爸爸说:“对!像我们这样,多幸福!”于是,我想出了第二个问题——朵玫瑰。爸爸又画了一朵花,“哈!哈!这不是花!”爸爸不甘示弱,说:“我爱你,送你九十九朵花。"母亲的脸突然变红了,红得像一个熟透的苹果。我在想:当时爸爸真的向她献过九十九朵玫瑰吗?“妈妈,不管是什么,”立刻回答玫瑰。”我对爸爸说,“爸爸,你作弊!”爸爸说,“你没有不说话的规矩。“我已经无语了。
就这样,我们的家充满了笑声,充满了喜悦和喜悦。多么愉快的周末啊!