愉快作文400字
在杨瑞琪13岁生日的时候!他叫了几个平时说得来的几个朋友!一起去‘包天下’去大吃大喝!
大家去了‘包天下’无组织无纪律!像发了疯一样。我们在‘包天下’谈天说地!玩得可开心了!一会儿杨瑞琪很绅士的对我们说:“今天兄弟我请客!大家随便吃!吃饱了就行!”有了杨瑞琪这句活!我们个个抢着点餐。
不一会儿饭上来了!我们像几天几夜没吃饭一样!见了饭个个狼吞虎咽!一点绅士分度都没有!不一会儿一大桌美餐消失得无影无踪!
大家吃饱了!就改写作业了!我慢慢的掏出作业,开始写了。杨汉梁他们几个不写,看见谁写下了就抄谁的!我心里想;如果老师在你们几个还敢这么放肆吗?
同学们写作业是安静极了!我正在享受着安静,突然杨宇通和一个人吵起来了!那个人看起来很威风,把杨宇通推开了!
可惜我们班的同学个个都不是省油的灯,和那位‘淑女’吵了起来!我旁若无人的写着作业!他们也感觉到无聊了!说回来找人揍我们的!说罢!那人便走了!
天底下没有不散的宴席!我们也走了!今天本来挺愉快的!可惜那‘淑女’让我们变得紧张起来!