五年级美丽的校园作文
岁月匆匆,时光如梭,在这个美丽的学校里度过三个春秋,对这里的一草一木,别有一番亲切的感觉。
进入学校,首先映入眼帘的是那棵又高又大的大榕树。大榕树像一个威风凛凛的将军张开他的臂膀守护着全校的同学,为同学遮风挡雨。
在榕树旁边,有各种各样的花朵,有红的、黄的、白的、粉的……红的像烈火,黄的像一堆堆金子,白的像雪花,粉的像朝霞,五彩缤纷,美丽极了。
走进操场里,看到的是高高的旗台,五星红旗在旗杆上高高飘扬,同学们带着鲜艳的红领巾在国旗下举行升旗仪式,操场显得美丽宽阔,欢声笑语,热闹欢腾。操场有绿油油的草地,课余时间同学们在草地上有的相互戏耍,有的一起做游戏,还有的在比赛……
我们后门边上有座假山,假山下有着清澈见底的水,水里的鱼儿与蝌蚪自由自在地游来游去,显得生机勃勃。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园。