五年级美丽的校园作文
走进校园,首先映入眼帘的是我们的操场,我们的操场一圈有200多米,在去年学校操场上有了假草坪,绿油油的,跟真的小草长得一模一样,只是不会枯萎。我们的塑胶跑道,摔下去不会很疼,草坪上有足球门,旁边还有许多体育设施,一下课这里就成了我们的乐园!
操场对面是我们的教学楼,我们教学楼叫和美楼。有六层,一、二、三楼是教室和办公室,四楼是多功能厅和阶梯教室,五楼是表演大厅。听六年级的哥哥说六层是一个神秘的地方,没有学生去过。
穿过教学楼,来到了一个我们女生下课最喜欢的地方,我叫它“仙境园”郁郁葱葱的大树很茂密,树下有一排长椅,夏天我们在树下乘凉,沿着弯弯的石子小路,就来到了一个大花坛边,花坛里面鲜花盛开,花有很多种类,比如:玫瑰花、菊花、桂花、红月季,还有许多五颜六色的小野花。
你们喜欢我的校园吗?我爱我的美丽校园。