老师是园丁,来修改我们的知识。老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师是明灯,指引我们正确的方向。我忘不了您朱老师。
四年级上册时,您开始教我们这个班。第一节课,是介绍自己,我们问东问西,您总是笑眯眯,耐心的讲个我们听。我们还问了您的年龄,本来一个人的年龄是不应该透露给别人的。您却告诉我们了。这使得我们都很信任您。
五年级快期末考试时,我得了肺炎住院,你把作业发到朋友圈里,于是我在医院补习作业,做练习,知道我没来上课是因为生病住院了,就买了营养品给我,替我补习作业,让我期末争取有好成绩,让我很感动。
六年级,我又生病了。您打电话帮我辅导,不让功课落下,那时讲了很久,好像把课上的内容都重复了一遍。让我学21课时更好学习。
祝老师以后工作顺利,桃李满天下!