听说因为天气原因,所以我们就不用去领通知书,等开学再公布成绩。嗯,还好,可以晚一点听老妈的唠叨了,也可以晚一点看我那恐怖的试卷了……可是,我到底考了多少分啊,心里好没底……算了,不管它了!今晚我好好上上网,好好玩一玩喽!
我刚上QQ,突然一向很沉默的我们班的QQ群响了起来,我不以为然的打开了它,正准备关掉QQ群的窗口,没想到……这个消息是我们张老师发的!我赶紧看张老师发的消息,什么?是成绩单?不要啊!张老师在QQ群里说:“我把成绩单发到群邮箱了!大家去看看,给爸爸妈妈报喜!”报喜?估计我是找打!尽管我上下不安,但是还是想知道我的成绩,就准备打开了群邮箱,在那一刻,我的“分部”开始有动作啦……
手:我我我我……我好怕……我开始发抖啦……要是主人没考还怎么办?我肯定整个寒假都会写作业,就算老师不布置作业,主人她妈妈也会给我布置作业的,呜呜,怎么办啊?真不想打开群邮箱啊……
脚:我我我我……我要发挥我400米跑的速度,我要逃离电脑!妈妈呀!大脑不准我逃跑……要是主人没考好怎么办?哇哇!主人肯定会无缘无故埋怨我的!
眼睛:快!我可不要看到我们主人的名次排在后头,那样我可不养眼哦!嗯,我要把自己给闭上,这样,就看不到那悲惨的现实啦!
嘴巴:我……我……我休克啦!