“太阳当空照,花儿对我笑。”今天我们迎来了夏令营三日游,夏令营可好玩了,其中漂流让我印象特别深,是什么情况,不要急,下面请听我慢慢道来!
到了漂流的地方,我们换上了救生衣、救生帽,准备就绪,我和刘星姐姐一组,当时我心想:这次漂流刺不刺激啊?危不危险啊?如果翻船怎么办?就这样一个个问题浮现在我的脑海边。可是这时,我却有点害怕,刘星姐姐看我有点害怕就对我说:“不用怕,如果翻船的话,我会游泳,我救你。”她这样一说,我就放心了。
我们挑了一个黄色带绿色的船,挺漂亮的,气也很足,顿时,我又在心里嘀咕:这么好的船应该翻不了吧!如果翻了,刘星姐姐说她会就我的。
我们刚划进水流里,这里风平浪静,一点刺激性都没有,当时,我笑了说:“这水流怎么一点刺激性都没有呢?”刘星姐姐对我讲:“看,前面的那个坡,我们就是从那边滑下去的,很危险,也刺激哦。”
说完。我的激情又上来了,我们两人一手拿一个划桨,一边划一下,一边划一下,不久,我们划到滑坡的地方里,老爷爷把我们拉到坡的旁边,准备到坡下面去。不下去不知道,一下去吓一跳,哇!直坡往下,水溅了我一身,不过水深才2米。接着再往下,一下,哇塞,水坡度高达5米太吓人了,我们还没有知觉呢,船就滑了下去,我都不敢想象接下来五米坡该怎么办,不知啥时候,我感觉有一个人将一盆水都从头到尾浇到我的身上,再低头一看已经过了五米深坡度的水流,我身上没有一处干的地方,连头发都湿了!心里害怕极了,就怕船翻,可这时,船卡住了,出不了口,五米深的水直泼到船里和我们的脸上。
接下来,更害怕了,进入一个“鬼屋”,上面挂着魔鬼的头,吓死了,我一次又一次地尖叫,刘星姐姐也吓得直抖,她还看到了蛇皮,太吓人了哦!终于熬过了这一段落,看到了尽头,我们深深的舒了一口气,但依旧觉得很开心!
这一次漂流,让我懂得勇敢和坚持的可贵,漂流让我开心,让我欢乐,我觉得让我开心并能让我记住的游戏就是好游戏!