青岛作文
暑假里,我、妈妈和表哥杨湛杰一家一起去青岛游玩。
清晨上车,我就和我的表哥杨湛杰聊起了关于游戏的话题,谈到一半的时候,天空突然阴沉下来,不一会,世界上最大的雨点就打在车窗上。接下来,发生了一件意想不到的事,那些雨滴被风吹的变成了一些动物的形状:有点像蛇,有的像龙……不知不觉青岛就到啦。天也晴了。
吃完午饭,我们就一溜烟跑到青岛著名的景点—金沙滩。金沙滩真是名副其实,金灿灿的沙滩在阳光的照射下闪闪发亮,天是碧蓝碧蓝的,海是碧绿碧绿的,真是“天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观。”
我和杨湛杰迫不及待地跳进海里,玩起了“跳浪花”,每过来一排浪花,我们就跳起来,躲过那排浪花。七月的海水冷冷地打在我们的身上,我们被海浪打得直哆嗦,于是就回到沙滩上,开始对沙堡。我们刚堆了一个沙堡,一个大浪就把沙堡打烂了,吸取上次的教训,我们决定再堆更大的沙堡,而且我们还为它增加了好几道防御设施。这回,当大浪再打过来的时候,浪花就再也打不到沙堡了。
天渐渐黑了,沙滩上的人们都回去了。快乐的一天就结束了。