难忘的旅行的作文
这个暑假我和爸爸妈妈一起来到泉州西沙湾游玩。那天本来阳光灿烂,可不一会儿下起了倾盆大雨,我们手忙脚乱地来到动车站。
坐了三个多小时,在傍晚时分才到了我们要住的西沙湾酒店。那里的酒店好豪华啊!大厅正前面有个玻璃小瀑布,边上有许多美丽的装饰物。经过大厅往外走,有条长长的走廊,走廊外面就是美丽的西沙湾海滩。夕阳西下,碧蓝的天空飘着几朵雪白的云朵,海滩在太阳的余晖下闪闪发光,好像在欢迎我们的到来。
吃过晚饭,我就迫不及待的拉着爸爸妈妈去沙滩上,我开心的脱下鞋子,光着脚才在金闪闪的沙子上,感觉就像踩在柔软的棉花上,舒服极了!我还拿起爸爸给我买的工具在沙滩上堆起了许多沙堡。
最开心的就是最后一天晚上,大海落潮时,我和爸爸拿出手电筒在海边找到许多田螺,田螺里还有螃蟹,妈妈说这是寄居蟹,等到我们要回去的那一天,我把田螺放到了大海里,因为保护生命人人有责。
西沙湾海滩不仅好玩,还让我认识了新事物,这真是一次难忘的旅行。