爱你妈妈作文
我的妈妈长得胖胖的,染了一头玫红色的头发。眼睛不大,但闪闪有光,像珍珠一样,眉毛像两条小船弯弯的。嘴角向上翘着,总像在笑。耳朵上带着两个苹果形状的黄色的耳钉,闪闪发亮。
我的妈妈很爱我,一天,我和姐姐从公园回来,我很头疼,妈妈又没在家,还在门市上,姐姐马上打电话给妈妈,让她回来接我去医院看病。
不一会儿,妈妈就赶回来了,马上送我去医院。医生给我量了量体温,发烧40度。医生给开了药,回家妈妈马上喂我吃了药。从妈妈接到姐姐的电话到我吃下药,妈妈一直都是又紧张又担心的,出了满头大汗,汗如雨下。后来我醒了,发现妈妈还坐在我床边,看我醒来,摸了摸头不烧了,妈妈才松了一口气说:“终于不发烧了。”
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”