这世界上谁最疼我?谁会为我付出的最多?是谁给予了我生命?是谁因为我而日夜操劳?是谁在我生病时照顾我?是妈妈。她为了我流尽了汗水,也显出了皱纹。
妈妈是最疼我的,每一次摔倒是谁把我扶起?每一次遇到挫折是谁给我鼓励?是妈妈。妈妈对我的付出,十年也说不完啊,一言难尽!母爱是伟大的,母爱是感人的,天地间的恩情,永远报答不完!病了的时候,妈妈在一旁用水和酒精冰凉我的皮肤,让温度降下。饿了的时候,妈妈总是把热乎乎的饭摆到我的面前,让我大口大口的吃。妈妈对我的付出,都是默默无闻。母爱就像是心血,是汗水,整天辛劳是为了谁?是为了我啊!感恩母亲对我的爱,对我的付出的心血和汗水,送您一篮百合花,让您笑的更美!
不能说完的母爱,不能用语句表达的母爱,不能报答完的母爱,体现了爱的存在!