感动作文
茫茫沧海,只是那一片悲伤,朦朦云海,只有那一片孤寂,缕缕阳光,只落下一丝感动,阳光冲破浓云,投射下的阳光,只有一种色,云海在追逐,阳光在嬉闹,成许感动从中无形消失,感动那份感动,我要珍惜,直到那晨曦再度洒下……
穿梭的丝带交织是我的梦,带动着我忧郁的浪花,变幻成了感动,阳光的照射让它更晶莹,如同因感动而划过脸庞的泪珠,是那么一刹那,即使如此,也依然美丽。
感动,泛起了金色……
我,家中“国宝”尽管在家中受尽痛爱,也没有留念感动,冷漠,孤寂困扰着我,我无法从之个白色天堂中留下感动,然而,这开始改变……
呼——满天的乌云聚拢着,狂风使劲地拍打着窗外的树,树没有反抗,没有挣扎。只是等待着那可怕的判决,沉重的神色让我痛苦,突然,我想起我种下的小树苗,纤细的树干,绿色的“肤色”怎能抵挡狂风,我定了神,冲出了房间,顿时,我楞住了,只见父亲拿着伞为小树苗挡风挡雨,身上的衣服被雨水拍打的湿漉漉,往日整齐的白发却被无情吹乱,我啜泣了一下,拿起了伞牵出家门,为父亲递上伞,我红而湿润的眼睛望着他,“爸爸,你为什么这样?”父亲没有神色,只是淡淡地说:“因为这树是你种下的,我要让它成长。”我顿时眼眶湿润,我不禁抱着父亲,胸襟是那样广阔,我港湾受到了湿润,我哭了,感动地哭了。
天晴了,阳光洒落在树苗上,泛着金灿烂的光,是那么的可贵,可爱。
珍惜那份感动。是它让我感受博大的爱,让我找到了 青春中失去的额那份活动,珍惜它,让我始终等到着阳光的来临,等待是温暖浸透……