学习作文
信息世界是那么奇妙,只要你跨进信息之门,就会流连忘返。
千百年来,信息一直是人们生活中最重要的部分之一,信息转递也是当仁不让的主角了。
在科技并不发达的古代,人们只有靠烽火、浮瓶、跑等方法来传递信息。那些又土又苯的方法传递速度既慢,又有很大的风险。可对于古人来说,却是最好的方法了。随着时代的进步,电报、电话、电视、电脑等现代化信息传递方式的逐渐问世,世界有了邮政系统。
通过本单元的学习和班级交流,让我不仅对原来知道的信息传递方式有了更深入的认识,还了解了更多、更奇妙的信息传递方法,使我对信息方面的兴趣倍增。
如今我们已熟练地操作了现代化信息传递方式,但又有多少人会关心现代化信息传递方式其它方面的知识?如果一个人只是单方面的掌握了一种知识,那远远不够,还需要多方面的知识。
每次上综合性学习课我都回吸收无数的知识,所以,我一直很喜欢综合性学习课。