关于水果作文
今天章老师让我们带水果,教室里瓜果飘雪,同学们带的水果可多了,它们穿的衣服可不一样了,有红的、黄的、淡绿的….
同学们带的水果可不一样了,有绿色的西瓜、还有火龙果,谢子欣把火龙果带到教室里,火龙果看到同学们笑了起来,火龙果害羞得都红了…….
我带的水果是草莓,脸上红彤彤的,身上还有黑色的点点,头上还带了一顶绿色的草帽,我把它包装好了再把它带到教室里去。
我用右手拿着一个草莓迫不及待轻轻一咬,啊!好吃极了,我大口大口的吃了起来,我觉得越吃越好吃,草莓的味道酸酸的,甜甜的,我都舍不得停下手了!像足了一只小馋猫。