未来的机器人作文
现代的机器人会给您治病、保健和保洁;机器人可帮助打捞沉船、铺设电缆;工业机器人可以上山入地、开洞筑路……,但是你见过会专门种树的机器人吗?它不仅会种树还能防止人类砍掉树木呢!它的样子像只小雄鹰,它长着一双像螃蟹似的小手,它长着绿肚皮,绿肚皮上有数不胜数的种子和植物生长素,其它的跟人类差不了多少。
它来到一片大沙漠,沙漠里真是脏啊!垃圾和塑料,尘土满天飞,像是天女把花儿往地上撒满。它把种子放在土壤里,然后滴上一至五滴植物生长素,就在这一分钟里,土壤里长出了粗壮、结实、挺拔的小树,这棵树像草原的哨兵一样。机器人吧所有的地方都种植了挺拔的小树。
啊!我多想有一个这样的机器人呀!