未来的机器人作文
“哗~~蹬蹬!”有一位漂亮又美丽的女士走上讲台:“先生们、女士们,大家晚上好!”“哗!”讲台下的掌声如雷鸣般响亮。你们知道台上的女士是谁吗?告诉你们吧,她就是未来的我。
我为什么会走上讲台?因为我发明了一种机器人,它的名字叫:化妆机器人。我脸上这个淡妆都是它帮我画的呢。我这个机器人里面有两只机械臂,只要你在它身体放进化妆品,说一声:“我要化什么妆。它就会说:“好的,主人,我这就给你化妆。”我们化妆回来不是都要卸妆吗?然后,我们把卸下来的纸巾放入机器旁边的小洞里,为什么要把卸下来的纸巾放入小洞中呢?因为化妆卸下来的纸巾是我们这个机器人的能源,要是不把化妆卸下来的纸巾放入小洞里的话,机器就会“饿倒”的。
好了,今天的演讲到此结束,女士们、先生们晚安。