同桌作文
我的同桌任相文,锅盖似的头发下是一张长满雀斑的脸,一双又细又长的眼睛,扁扁的鼻子下粉红色的嘴巴能说会道。
他非常的调皮捣蛋,经常跟邻桌胡涛打架,有时还把胡涛打哭了呢!同时也和我打过架,虽说任相文是男的,能打过女生,但是呢,我俩打架,占上风的总是我,每次我赢了之后,他就会咬牙切齿地说:哼!我是让着你的,不然把你打得落花流水,满地找牙!我只好无视他。
任相文的废话连篇,一节课下来,总能说上千句话,且十句话中,九句是废话,吵得我耳根子不得清净,当我真想拿一个塞子把他的嘴给堵住时,他马上做出拿胶带粘自己嘴巴的动作,闭口不再说话。我真是哭笑不得。
最可恨的是,他老把自己的垃圾偷偷往我桌兜是放,当我发现后,非常的生气地拿眼瞪着他,他只好乖乖地连同我的垃圾一起处理地干干净净。
这,就是我那个调皮的同桌,可恨的同桌,惹我生气的同桌!