美丽的学校作文
每个人都有自己的学校,我的学校非常美丽哦,带你们去看一下吧。
那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!
校园的一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春,拥有思想的瞬间,是幸福的,我爱这美丽的学校
向里走,看见左右两边绿油油的,像铺了两条绿色的地毯。向左看是一个大车棚,车棚里停着各式各样的车,有自行车、摩托车、三轮车等等。
再往里走,就可以看到美丽又壮观的教学楼了,它耸立在学校的中心,一共有四层,这栋楼有六个年级,每个年级都有两个班,每个班里有三四十名同学,每名同学都有特长呢!上课铃一响同学们就安安静静地等待老师的到来。过道的墙上挂着一幅幅美丽的画,有同学、有老师、有花草树木、有楼房还有五星国旗,五彩缤纷,十分美丽!
我的母校领略大自然的美妙;它是我快乐的源泉,同样也使我学到许多知识,啊,我的学校多美啊。