美丽的学校作文
我们的学校座落在美丽的村落,她有一个和蔼可亲的名字——白刘庄小学。
现在我虽然只读二年级,可已经经历过学校的搬迁了呢!以前我们的老校区在村庄里面,上课的教室是平房,环境安静优美,今年春天迁到了现在更漂亮的新学校。
学校靠着宽广的马路,坐北朝南。正对着大门的就是我们新的教学楼,透过干净的玻璃你可以看到一到六年级的学生正坐在宽敞明亮的教室里学习呢。
一走进学校你首先看到的是两边的大树和花园。每天迎着朝阳走进学校的时候,茂密的树叶随风摆动,好像在挥着手欢迎我们。右边的花园里有青青的小草和一些我叫不出名字的花儿,中间有一座大大的假山和池塘,左边花园里有用石板铺成的几条弯弯曲曲的小路。往里走两边各有一座凉亭,同学们都喜欢坐在那里看书玩耍。最有意思的要数我们学校的菜园了,里面种着各种各样的时令蔬菜,前不久我们还在这儿上了一次有趣的外堂课,老师带领我们认识了很多不同种类的蔬菜。如果你现在来我们学校,还可以吃上爬满藤的丝瓜和梅豆哩!
你听,“老师教导我,父母教导我,诚孝仁爱永远......”这是我们都会唱的校歌,是不是很好听?