哥哥作文
我有许多哥哥,最小的哥哥是幺姑的儿子,我叫他董琪哥哥,他今年一月才过十五岁生日。
董琪哥哥对我特别好,我小时候,他经常逗我玩,陪我玩,但他前年和姑父一起去了大连,昨年过年才回来。
过年那天,我们一起去了奶奶家,奶奶和幺姑、三妈一家住在一个院子里。见到哥哥时,我觉得有些陌生,虽然他的长相没有太大变化,但却长得特别高,进出储藏室的门,都必须弯着腰。而且,大家都说董琪哥哥长得越来越帅了,我也这样认为呢!当快吃晚饭时,幺姑给了我两百元,妈妈不要,幺姑说:“这是董琪打工挣来的钱,他连我都没给钱,要给玉琦,你就拿着吧!”妈妈只好要了一百元。吃饭时,幺姑告诉我,董琪哥哥给我做了可乐鸡翅,马上端过来。我听了,十分高兴,坐卧不安地等待。这是,正好董琪哥哥端来了可乐鸡翅,我乐坏了,只见和可乐一起闷的焦黄的鸡翅沾上一些汤汁,让人看着就想吃,我咬了一口,好吃极了,立即用迅雷不及掩耳之势狼吞虎咽地吃完了全部的鸡翅,竟然忘记给大家留了。
我为有这样一位好哥哥而自豪,因为哥哥在大连打工,过年才能回来,我真希望哥哥早点回来呀!