描写水果作文
秋天,水果园里长满了丰富的水果。
不信?你看,有苹果宝宝,它知道秋姐姐来了,就急急忙忙换上又黄又红的新衣服,等着秋姐姐来夸奖它是个好宝宝。桔子妈妈知道秋姐姐来了,也忙换上桔红色的新衣服来欢迎秋姐姐。石榴妹妹也听说秋姐姐要来了,忙把黄灯笼似的新衣服穿上来迎接秋姐姐。石榴妹妹穿上新衣服开心极了,笑地裂开了嘴。秋姐姐一下子就看到了石榴妹妹漂亮的红宝石。秋姐姐好喜欢那漂亮的红宝石,石榴妹妹就送给了秋姐姐几颗,秋姐姐一不小心掉了,所以树就红了。而那些可爱的葡萄弟弟,有的穿着紫莹莹的衣服,有的穿着红彤彤的衣服,还有的就穿着绿色的衣服来迎接秋姐姐。还有黄灿灿的香蕉哥哥,鸭梨姐姐……他们都穿上漂亮的衣服来迎接秋姐姐。
秋天,真漂亮啊。秋天的水果也真好吃哦。