寒假生活作文
寒假即将过去,寒假的生活让人回味。寒假的生活多姿多彩,犹如一个调味盘,那里每一个小小的酸、小小的甜、小小的酸甚至小小的苦都让人回味无穷。今天,就让我来总结一下我的寒假生活吧!
首先,我认为,我这个寒假>收获特别多。比如说:常发习作,提高了我的作文水平,并提高了我的打字速度;经常读同学的文章,互相取长补短,给同学提出了合理的修改意见,并积累了好词、优美段落。学习了陶艺书法,提高了我写字速度与鞋写字质量;进一步了解了我们中国的国粹,陶冶了我的情操,锻炼了我动手操作能力。读了许多好书,丰富了我的知识,提高了我的阅读水平。
总之,寒假的收获很多很多????在寒假期间,我有了更多的时间查看我的补缺,弥补我的不足。这个假期丰富多彩,我有时在家想念上学时的点点滴滴与同学一起的玩耍,与同学在一起的争吵,上课时的一举一动????想想那些,是多么令人回味啊!那是多么快乐的时光啊!想起那时的种种笑话、种种困难????让我不禁哈哈大笑。
寒假的生活让我回味,学校的生活让我期待。喜欢寒假悠闲自在的生活,更喜欢与同学、老师朝夕相处的日子!