游戏作文
今天我特别高兴,因为我们在作文班上玩了一个叫斗鸡的游戏。
一开始上场,我就迫不及待向一个人撞去,他也杀气腾腾地向我碰来,我们两个就像两只好斗的公鸡一样,你不让我,我不让你……
我们大战了好几个回合之后,我已经体力不行了,只见他这时候趁我不注意,突然向我发难,他猛地朝我身上一碰,结果我一个不小心双脚落地,呜呼,我输了。
接下来,我只能够站在一旁观战,我看见我方的人数只剩下两人,再看看敌方的人数,他们也是两人,二比二,“你们一定要挺住啊,”我在心里默默地为自己的队友加油。
突然,我方又一个成员输掉了,我不禁为自己的团队捏了一把汗。这下我方只剩下最后一个人了,只见敌方的两个家伙得意洋洋地坏笑着,紧接着他们互相使了一个眼色,突然,他们其中的一名胖胖的“战将”气势汹汹地向我方仅有的一名队友冲了过来,向我方队友连续碰了好几下,最后我们的队友在一阵猛攻之下也输了,我为此感到十分可惜。
比赛终于结束了,我们队最后输掉了这场比赛。但是,老师安慰我们说:“没事儿,因为努力过,所以败犹荣,只要拼尽全力,就无怨无悔。”