关于生日作文
一年一次的生日又到了,我走起路来都像在飘,睡觉时还发出了一个很快活的梦。
“过生日喽!”在往肯德基的路上,我又蹦又跳的,妈妈看我滑稽的样儿,笑了起来,顺手塞给我100块钱,说是让我去买生日礼物。
到了肯德基,我一看,呀!竟有十多位朋友来为我祝贺生日,有一位曾经还和我闹过矛盾,他也来为我祝贺生日,我乐滋滋的,心里比吃了糖还要甜。不但这样,而且每个人的嘴都像水蜜桃一样的甜地送给我一些祝福语。祝福语说完,灯也灭了,黑暗中无数只手向我伸来塞得我全部口袋里都是笔啊、笔记本啊、巧克力啊这一类东西,也就在这时,沉沉的黑暗中亮出了十二个光点,在黑暗中摇曳着,这一课我心里每一个角落都亮起来。
我把蛋糕分成两片,我心理乐滋滋的,因为妈妈和我共同切开了蛋糕,这一天不仅属于我,还属于妈妈!
几分钟过后,蛋糕切完了,也分完了。可是我和妈妈的手还紧紧的握在一起,握在一起……
每当生日,我就会想起那次生日,就会想起妈妈对我从小的爱,每一滴都那么的快乐!