关于生日作文
今天是我的生日,早晨我一起来我就迫不及待地等着晚上丰盛的晚餐以及生日礼物,好不容易等到了中午,我想:我可不可以中午过生日呀?本来我想问问妈妈,但是我也想肯定是死路一条,我还是别问妈妈了吧!下午我写作业的时间,平常的时间一转眼就过去了一天,但是今天的时间比乌龟爬的还要慢。
“终于到晚上喽!”我高兴地说道。妈妈给我买了一套新衣服,爸爸给我买了两个爆丸和一瓶饮料,爸爸还做了一桌好菜,有很多好吃的馋得我口水都快流出来了,饭菜特别的好吃,吃完饭我们开始点蜡烛,爸爸妈妈为我唱了生日快乐歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”唱完后便吹蜡烛,我许两个愿望:一个是让爸爸妈妈健康快乐,另一个是我长大以后当一位著名的科学家。
我们开始吃蛋糕了,妈妈用蛋糕给我抹了一个大花脸,我趁妈妈不注意时我已给妈妈抹了一脸蛋糕惹得我和爸爸大笑哈哈,我们在笑声中吃完了蛋糕。
我真的太喜欢过生日了,要是能天天过生日那该多好啊!