关于生日作文
爷爷的生日马上就要到了,这是妈妈给我说的。
我要给爷爷准备生日礼物,准备什么好呢,我想了好长时间,给爷爷买个礼物吧?可是我现在还没有钱,再说我问了爷爷,爷爷说什么都不需要。那就动手给爷爷做一个吧,这样既省了钱,对我和爷爷来说都很有意义。
说做就做,那就动手开始做吧,做个什么呢?有了,做个贺卡吧!然后我找来剪刀,又找到一张红色卡纸和彩色的笔。我先用剪刀把卡纸剪成了一个“心”形。因为爷爷今年60岁,妈妈说今年是爷爷的60大寿,所以我在心形卡纸上用黑色的笔写了一个大大的“寿”字,翻开里面我用彩色的笔写了祝福爷爷的话。我是这样写的,祝:“爷爷生日快乐,健康长寿,开开心心每一天!你亲爱的孙女仝一帆”。
写完字以后,我又在贺卡上面装饰了许多五颜六色的小花朵,这样贺卡看起来更漂亮了!这样我的贺卡也算是做成功了。最后我找来一个袋子,把贺卡小心翼翼的装起来,准备爷爷生日那天给他。
想象爷爷收到我亲手做的贺卡肯定很开心,我也开心的笑了!