关于生日作文
今天是我们班曾老师和万思瑶的生日,曾老师说今天下午第二节课开派对,我们听了个个都很兴奋,都说今天中午去买生日礼物,我呢,我不敢问我爸爸要钱但了一点点的钱和田海和杨夙(小名)去买礼物。
吃完中饭我就去了我们约定的地方等她们,我刚打开门,杨雨晨就来了,我和她一起去了约定的地方,我们等了很久却没有看见她们,我和她就去了湘浙我们走着走着就看见了杨夙和田海,我没有什么可买的,她们已经跟曾老师买了,我想:我就买一个棒棒糖给他吧!没想到杨夙也买了一个棒棒糖,但也是送给万思瑶的。我们迫不及待的生日派对终于到了,我们把黑板布置好,“咚咚咚”上课了,曾老师走进教室外面大声的呼喊起来……该吃蛋糕了,曾老师一份份切好给我们吃,我们不喜欢吃的奶油就弄在别人的脸上,曾老师的脸上也有……
这节课下课了!我们半年所有的人给万思瑶和曾老师写祝语……