动物园作文
朋友,想不想欣赏东北虎的雄姿、大熊猫的懒漫、熊的可爱?如果想,就请跟着我游览一番。
地点:上海野生动物园。
游览车上。
朋友,看,那就是可爱的熊。它们多么的好客呀!端庄的坐在地上,眼里满含柔情,真是令人顿生爱怜之心啊!
如果你想观赏一下东北虎的雄姿,那就将目光转移到这里。看,那些雄壮的东北虎,多么壮观哪!是不是很奇怪为什么那些东北虎可以自由自在地在草坪上漫步?呵呵,告诉你吧,其实这些东北虎都是经过专业训练的,不具备任何的危险性,游人可以近距离观赏。什么,你问我为什么只能在旅游车上看?那是因为管理人员考虑到了东北虎可能会不小心伤害到游人,所以我们就只能在旅游车上观看。
如果你对火烈鸟有兴趣,那就下车跟随我吧。
看,那些就是火烈鸟,是不是很奇怪它们为什么叫火烈鸟?据说是因全身为火红色而得名。这种外形美丽的鸟类能够飞行,但是事先得狂奔一阵以获得起飞时所需动力。
什么,你想看一看吓人的蛇?好吧,请随我来。
喏,这些就是你想看的蛇。为什么它们不被放在笼子里?看到它们嘴上的套子了吗?有了这个,它们就是有这心也没条件啊。
呵呵。朋友,是不是很赏心悦目啊?如果你看累了呢,可以到这竹林里小憩一番。别看这是动物园,可绿色植物也不少呢!看,那些假山形态各异,千奇百怪,是不是也使你联想到了什么呢?那个,是不是很像一只猫呢?还有那个,似乎也与狮子有着丝丝缕缕的形似。
朋友,你是不是流连忘返了?就让这次的旅游成为你永远的美好回忆吧!