关于二十年后的家乡作文
时间过得真快,转眼间已经二十年没有回故乡了,身在异乡的我能不思念自己的家乡吗?
终于我在月球实验室完成了。经上峰允许,我放假了一天,于是我驾着超光速飞行器飞回了我的故乡“襄阳”。我来到了襄阳上空,发现一切都变了,数不清的绿树林;我来到了地上,发现马路变得软了,所有车都是自动飞行着的,这些车都按顺序行驶,不会发生交通事故。每一条小河都清澈见底且有人看着,每天都有造水工厂在运转,所有电器都是太阳能的,空气也新鲜极了!或许你会问“空气问什么这么新鲜?”你再往前走几百步就知道了。每一个区都有空气净化工厂,它们能杀掉所有空气中的细菌,再加上无数绿树的配合,几乎365天你看不到哪一秒有雾霾。再来看看我的家吧。家可以随便变大变小,而且可以拿在手上想放哪就放哪,随时都可以把家带走。整个襄阳都变了,来看看我的母校吧!母校变成了高楼,教师也不再需要在讲台上站着了,只需要在办公室用电脑和学生交流,每一个学生都很有知识。
转眼间一天过去了,我又回到了月球,真是舍不得呀!