关于感恩节作文五
不知何时感恩节传到了我们中国。但我不认为必须要在感恩节感恩。我认为感恩无处不在,比如:考试考了100分来报答老师的授业之恩;做些家务来报答父母的养育之恩;做个礼物来报答同学的帮助之恩;不扔瓜果皮核来报答清洁工人带给我们的整洁环境之恩。
我要感恩的人是爸爸和妈妈。因为妈妈经常加班,有时甚至到半夜;爸爸无论什么天气都会按时来接我放学。今年的感恩节我想做些家务,让他们好好放松放松。
有句话说得好,“谁言寸草心,报得三春晖。”是的,每个人都应有一颗感恩的信。感恩,让我们的生活马老师我们爱你。等到马老师回到教室我们不约而同的大喊:“马老师我们爱你!”我们又一次的眼泪流下了……
我们把这个节日定为感恩节,感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜……