妈妈我想你作文
在我上小学一年级的时候,我的爸爸、妈妈出去打工已经五年了,在这五年里,我只见过他们几次,每一次他们都是来也匆匆,去也匆匆。
我想爸爸和妈妈的夜晚,就跑出来看星星、看月亮,向它们诉说。望着月亮我大声喊:“爸爸、妈妈你们在哪?我想你们了,你们知道吗?”我很想哭,每一次我都流着眼泪对自己说:“我是个坚强的女孩,爸爸、妈妈走了,我就是不哭,就是不哭。”可眼泪还是止不住地往下流。我告诉月亮姐姐,你能让爸爸来看看我吗?
也许是月亮捎去消息,也许是我的心感动了上帝,就在前几天,我的爸爸就真的回来了一次,我明白了“明月千里寄相思”的含义,我一头扎进了爸爸的怀抱中,我哭了,而爸爸却安慰我说:“孩子不哭,你是个坚强的孩子,坚强的孩子就不应该哭。孩子,我们也是迫不得已在外面,我们也时常牵挂着你、想着你,其实我们也是为了让你过得更好!”我听了之后连连点头说:“我知道了,爸爸。”爸爸来这儿没到一天就走了,爸爸走的时候看着我没说一句话。看着他的背影我一直想哭,可是我还是忍住了,因为我一直记着爸爸的话:“应该做个坚强的孩子。”可是等到爸爸的影子都看不见了的时候,我的心里特别难受,眼泪像断了线的珠子,不断地往下滚。
我多么想大声地喊:“爸爸、妈妈,你们在哪?我想你们了!”