续写小木偶作文
自从小木偶有了人类所有的表情,他非常得意,非常高兴。
他从前的红背包,已经被小红狐抢走了,他决定要报仇,他一边走一边打听小红狐的消息。他看见狗大伯在守门,于是,他问:狗大伯,你看见小红狐了吗?”“你别提他了,他偷偷进了果园,害我被主人踢打了一顿,我不想听到他的名字。“狗大伯说。
小木偶又看见小女孩在跳绳,他连忙跑过去,还没开口说话,小女孩就吓跑了。
小木偶伤心极了,他又看见羊妹,赶紧!
跑过去,“羊妹妹,你知道小红狐了吗?““哦!小红狐呀!他已经走了。““去哪里了呀!““他去了森林里的小鸡村,准备偷鸡,你赶快去阻止他吧!“话音刚落,小木偶就飞奔而去。不一会儿就到了小鸡村,他四处寻找,突然眼睛一亮,他怒气冲冲地冲过去,把门敲得咚咚直响,“谁呀!“狡猾的声音传了出来,小木偶打扮成鸡妈妈的样子;学着鸡妈妈的声音,说:“我给您送鸡来了哆!““啦啦!今天是什么好曰子,太阳从西边出来了!“小红狐边说边开门,小木偶说“我们来比赛吧!你赢了,我就把宝宝给你;如果你输了,就把你挂在墙上的漂亮红背包给我““行,君子一言,驷马难追!“
他们来到山脚下,小木偶说“谁先到山顶,拿下红旗,谁就获胜!“说时迟,那时快,小木偶灵活奋力一拼就登上山顶,拿到了红旗!
小红狐再也没有偷鸡,向大家道歉,乖乖地呆在家里小木偶也找到了老木匠爸爸,开开心心地上学去了!