续写小木偶作文
自从小女巫给了小木偶所有的表情之后,小木偶会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。
有一天,小木偶看见了一头梅花鹿蹲在路旁哭。小木偶走上前去,关切的询问梅花鹿为什么这么伤心。原来呀,梅花鹿的钱包被别人偷了,正急得团团转,就像一只热锅上的蚂蚁。因为她没有好办法,所以只能在路旁哭。小木偶同情地说道:“别哭,我刚看见小红狐偷偷摸摸的从你旁边走过,应该就是它偷了你的钱包。我们一起到熊警官那告状去吧。”“好的,谢谢你,小木偶”梅花鹿答道。
小木偶和梅花鹿急匆匆来到了警察局,向熊警官详细的介绍梅花鹿的不幸遭遇。熊警官勃然大怒,表示一定会将小偷捉拿归案,绳之以法。同时也对自己以前的误解,向小木偶表示了深深的道歉。
通过熊警官周密的侦查,很快就将小偷小红狐抓住,并将钱包归还给了梅花鹿。熊警官凶狠地把小红狐扔出大老远,狠不得把小红狐的脑袋给砍下来。
从那以后,再也没有人歧视小木偶了。