妈妈,我知道你一直反对我买玩具,可我就是喜欢收藏玩具,因为那些玩具给我带来了快乐的童年,给我的成长带来了美好的回忆。
妈妈你曾说:“买那些玩具花了不少钱,又不能增长知识。”所以你反对我买玩具,所以我买来玩具时,你和爸爸见了就把我买的玩具扔了,像什么遛遛球、粘粘手呀,你们一看见见就扔,也不管我的感受。
那时,我真是欲哭无泪,伤心不已,可妈妈你说,玩具会让孩子玩心浓,影响学习。就说上个月的事吧,我用积下的零花钱,买了一个“光明的使者”,我高兴地回了家,你一看见我手里的“高兴的使者”,也不问一下这是什么玩具,你就一把从我手里抢过玩具往楼下扔去,“啪”的一声,“光明的使者”粉身碎骨了。
那可是我从你给我的零花钱积了一个多月的成果啊,而且我都不舍得玩一次呢!使者就让被你给让献身了。
妈妈,请你理解我,我现在正处在贪玩的年纪,处在长知识的年纪,况且,我买玩具是为了收藏,所以请你尊重我的选择和爱好吧!