其实,我有许多心里话想跟您说,平时多少次想向你们诉说,可我总是说不出口,这次说说蕴藏在我心中的悄悄话。
有一天,我做完了作业,细心的妈妈发现了我作业上的一个错误,要求我纠正。可是我固执的毛病又犯了,硬说自己的答案是正确的,气得妈妈打我,可我居然还和妈妈对抗。妈妈,当时我发现您的眼圈都红了。我真不应该,其实事后我很后悔,可当时就是不想认错。妈妈,我的脾气太犟了,没少让您生气。我想在此跟您说声对不起,请您原谅我。
妈妈,我知道你每天工作很辛苦,所以,我在学习上真的也努力。我也想好好学习,认真听讲,做什么事情都快一点。比如,我写作业的时候,很想把字写得工整一点,所以我一笔一画地写,可是我也有管不住自己的时候。
以后我会时刻提醒自己认真听讲,做事情快一点,再也不让您为我生气了。