妈妈,我要对您说,让我为你做点事吧。
亲爱的妈妈,你平时总是为我着想。冬天您怕我冻着,就给我穿棉衣;春天下雨了,您就给我拿雨伞;夏天太热,您就把电风扇让给我用;秋天天气忽冷忽热,您就给我熬热汤……
您还记得那天吗?我脚扭伤了,您看到后眼泪都流出来了。我的心里好感动。您有走到放药盒的地方,找了一遍又一遍,最后还是没找到药。您正要去买药时突然下起雨来,雷公公这一次带来的鼓好像特别的大,他用力一槌槌地敲着大鼓。但是您还是打着伞冒雨去给我买云南白药,回来时衣服都快淋湿了。看到您把药买回来,我从心里感激您——我的好妈妈。
妈妈,我从小到大,您为我做的每一件事我都会牢记在心,我长大以后一定会报答您的,我的好妈妈。