妈妈是谁?妈妈是生我们养我们的人,她不辞辛劳没日没夜的为我们着想。什么时候不是我们喊一声就能随叫随到的,可能有一些妈妈在家作为一个全职太太,还有一些妈妈是出门在外为我们的未来存好积蓄。
妈妈说,在校要听老师的话,不懂就要问老师不要不懂装懂,不要和同学吵闹打架,一定要按时完成作业。
妈妈说,中考一定要好好考,高考也要好好考,以后书读的好了就不用像她们一样在外面为了赚钱这么累了可以呆在办公室里工作,大学了也要好好读以后要考研究生。
妈妈说,找到合适的对象就试试看吧也老大不小了赶紧成个家也有人能照顾你,赶紧生个孙子还能帮我们照看。
妈妈说的话我怎么可能能写完,妈妈说的话怎么可能会说完。你可能会说妈妈很唠叨,可是除了妈妈谁还能这么唠叨不,爸爸作为一个男人也不会这么考虑周到面面俱到。总会有那么一天妈妈不能唠叨你们了,妈妈的存在就是为了唠叨让我们变得更好。我想我以后也会变的很唠叨,不管你们是男的女的都会对自己的孩子唠叨的。