今天,我妈妈下班回到家,我发现妈妈的手起了一个泡,我连忙跑过去,轻轻地抚摸着妈妈的手,看着肿起的红色小泡,我的心里像刀剐一样疼。我一边往妈妈手上吹着气,一边说:“不痛不痛。吹吹就好了。”说完,我急忙跑进房间里,到小药箱里拿出创可贴,轻轻地贴在妈妈的手上,心疼地说:“妈妈,你的手别沾水哦,今天的家务劳动我包了。“
我心想:要是我也能有一朵七色花,我一定要让妈妈的手好起来。可是,我没有七色花,妈妈手上的泡也没有马上好起来,我多么希望妈妈的手快点好起来啊!
我在心里默默地祝愿:让妈妈的手快点好起来吧!
晚上,我做了个梦,我梦见妈妈的手好起来了。