有关约会春天作文
一年之计在于春,春的到来使我们的生活焕然一新,蓝蓝的天空下还留着花的香。
我和春天有个约会,在那一望无际的蓝天下哼着只属于春天的歌谣(春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的心田里)蒲公英在飞,他不知飞过多少路程,春天也不知在哪里停歇我随着春天的脚步飞扬春意弥漫,我迷茫。我连根拔下一棵种子肥厚的蒲公英对着向阳的那一边吹去,我默默地祝福‘我有一个灿烂的前程,愿我和大家和睦相处,愿大家与我共同成长。’看着蒲公英那无数希望的种在在天空中飘飘荡荡。那蒲公英带着耳机,我也随他摇摆; 我坐在草地上,手里捧着一束野花,小草问我:“嗯,你知道春是什么吗?”我看了看手中的捧花笑笑:“嗯,让我悄悄的告诉你,春在我的手心!”我放下那束花,自由奔跑。还不自觉的回头看那小草
和爸爸妈妈坐在公园的横椅上用柔软的柳枝编织成一个个天使光环行的圆圈,有大有小,扣在头上系到辫子上,挂到脖子上,戴到手腕上,好像是全家的标志,我兴奋极了欢天喜地拉着爸爸妈妈的手围着公园四处瞎跑一会儿在山上乘凉;一会儿在花丛中捉迷藏总之心里喜洋洋。
春天,我来了!